Луна и ночь

Луна и ночь. Не спится мне.
Фонарь окружность освещает.
Смотрю в окно. В душе темно,
Все в бесконечность пропадает

Земля меня по кругу носит,
И лунный свет такой пустой,
Всю мою радость лихо косит,
И стала я совсем немой.

А люди все давно закисли,
Прикрылись желтой мишурой
Я распишу все черной кистью,
И не запахнет здесь весной.

11.09.2017


Рецензии