Час Тишины. 01. 04. 2017

Час Тишины, покоя, расслабленья,

Час отдыха ума, час духа, просветленья.

В час обращения взора внутрь себя

Всегда «найдете» нужные слова.

На все вопросы там находится ответ,

Ход и решение подскажет Белый Свет.

Причины, следствие поможет вам понять,

Всё для урока, чтоб его не повторять.

Сколь информации там есть - не счесть,

Лишь Богу одному то весть.

И нет вопроса, чтоб ответа не найти,

Не закрывайте лишь к себе пути…

Час Тишины, покоя, расслабленья,

Час поиска ответа и решения,

Час обращения взора внутрь, к себе-

То час есть взлета по своей Судьбе…

Творенья час, деянья час, рассвета,

Кто думал ли возможности об этой?

Себя познать, услышать Бога глас,

Общаться с Ним и исполнять наказ?...

Час Тишины, покоя, расслабленья,

Час в Тишине Судьбы своей творенье.

Своей Судьбы и Мира вокруг вас,

Вам для того дарован этот Час….


Рецензии