Несбыточное

06 мая 2017

Кто-то
оставит после
Прекрасные образы
Несбыточного.
Острова весны.
А кто-то оставит после
Грязное вонючее
Бельё...
А жизнь у всех примерно
Одинаковая,
Известные и бедные, и всякие
все ищут только её,
И каждый оставляет
После себя проекцию:
Кто-то
Волшебное действо,
А кто-то
Грязное исподнее бельё….


Рецензии