С Днём рождения, Виктор!

                http://www.stihi.ru/avtor/uvkon  -  Уткин  Виктор 3


Дорогой,   Виктор!
С  Днём  рождения   поздравление
Посылаю   я  тебе,
Вспоминая,   сколько  тягостей 
Было,  друг  в  твоей  судьбе,
Вспоминая,  что  по  жизни
Шёл  ты  честно,  весь  в  трудах,
Что  служил  своей   Отчизне
Ты   за  совесть,  не  за  страх!
Как  поэт  и  как  писатель,
Ты  талантом  наделён,
Исторические  страсти
До  умов  нести  -  силён!
До  сих  пор  в  трудах,  заботах
О  своей   семье  родной
И  идёшь  по  жизни  твёрдо
С  ясной,  светлой  головой!
Так  и  дальше  я  желаю
Не  стареть,  не  унывать,
Также,  радуясь  лишь  жизни,
С  молодой  душой  шагать,
Только  здравствовать,  успехов 
 Добиваться  вновь  и  вновь,
Как  поэт  и  как  писатель,
И   читателей    любовь!

Мой  букет  прими  в  подарок
Из  цветочков  сентября,
Каждый  день  пусть  будет  ярок,
Радость  в  жизни  лишь  даря!


Рецензии
Виктор доволен,
Цветочный мир приволен,
И пожелание, как надо,
И радость взгляда!!!

Николай Вершинин 2   16.05.2021 11:14     Заявить о нарушении
В прошедшем году у друга беда:
с сыном расстались с женой навсегда...

Светлана Эдуардовна Пескова   21.05.2021 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.