Изумрудный мир

Я чувствую изумрудный  мир,
Он ускоряется в нашем ритме,
Мы все бежим в горизонт,
Дороги как лезвия бритвы,

Строим крепость в себе,
Хотя роль - летчик подбитый,
Батлим здесь каждый день,
Смерть как финальная битва.

Не прошу ничего что слишком,
Страясь жить бескорыстно,
План захвата мира добром,
Между грустных мыслей.

Вижу цветные дурные сны,
Но иногда там и мы с ней,
Встретил эти глаза по весне,
Рушить это не смей, выстоим.

Был почти в пустом забытье ,
Печаль для меня не могила,
Я рад ее платьям везде,
В последний вагон прихватила.

Пробираюсь сквозь тернии,
Бегу лицом против ветра,
Не жалко идти навстречу,
Ведь ты так приветлива.

Внутри меня гнилая ярость,
Как мертвая кошка зарыта,
Выброшу всю свою слабость,
Боюсь все рухнет под бытом.

Тема письма, как жертва избита,
Я не хочу душой умирать,
Замираю на учащенном ритме,
Я не идеал, прости, мы влипли. 


Рецензии