Где ложь считают панацеей

Напрасный  труд  ждать  лучшей  жизни,
где  ложь  считают  "панацеей!"
Любой - может  прибить! Обидеть!
И только с злобой  жить  умеют...

И наблюдать  это - "не  радость".
И видеть ни к чему  такое!
Какой то "вирус  или  градус"...
Но дело - явно "не благое!"

О Боже  мой! Я задыхаюсь!
Куда  бежать?  С кем  сговориться?
И все  мечты  мои  растАют...
И испугают  чьи - то  лица!

"Духовным  беженцем" я стала!
Мне это знать - "осточертело".
Как объяснить?  Сама не знаю,
но "гиблое" со злобой  дело!


06 -10 -2017г.


Рецензии