Лужи

Эти лужи под ногами, как моря в которых мы потонем,
Мое железо поржавело,Тони Старк уже не тот,
Я не витаю в облаках,  но улетаю на драконе,
Увидел отражение страха в снах,а в сон все чаще клонит.

Не выхожу из комнаты доверия,
Возможности поют романсы под балконом,
Мне кажется все утопичным,
Главное в законе беззаконие,
И в этом гетто света не видать,
Но почему то все пускают корни.

Опавшая листва давно мертва,
Но ведь настанет день и поростет все новым,
Со мною тень моя в любых местах,
И солнце киллер или просто делает ей больно.

А больно там, где наслаждение,
И жизнь как на душе клише,
Они не чувствую в груди вибраций,
Искусство выбрало не ту мишень.

Новый день как будто как ошейник,
Это комната коробка, как Диоген отшельник,
Во всем мы сами виноваты, но это не пришей нам,
Мысли в голове как шершни, а в глазах лес - Шервуд.

Дай мне пять минут,  я разоблачу это злое время,
Дай мне сердца стук, сожгу крематорий в венах,
Подожди еще чуть-чуть, пусть дожди смоют тлен нам,
Дождись меня и я проснусь и начну будить поколения.


Рецензии