***

"Это невозможно,- сказала Причина,-
лучше уж буду глазами хлопать".
"Идти напролом , страхи прочь отодвинув?
Это безрассудно,- нахмурился Опыт.
"Это бесполезно,- поджала хвост Трусость,-
время не то, да и сила не та;
не рассчитаешь -  сморозишь глупость".
"А ты попробуй,- шепнула Мечта.


Рецензии
Красивая рецензия!!!

Лера Мелихова   14.04.2018 22:34     Заявить о нарушении