Ангел мой, зоренька моя... Авторская песня

  * Любимая,  каких  ждёшь  от  меня -- ты слов?
    Меня  лишила  ты  покоя,--  крепких снов...
    Чем  доказать,  что  я  -- тебя люблю,
    Что я  тебя   одну --  боготворю?

            ~~~  Тебе  я  сердце  с  радостью--  отдал.
                Богам  молитвы  горячо --  читал.
                Твои  желания  для  меня --  закон.
                Твоим  характером  очень --  восхищён.

  * Видно,  напророчила  --  мне  тебя  Судьба.
    Где  бы  ни  был я  -- мысли  о  тебе  всегда.
    Все  цветы  на  свете --  готов  отдать.
    Следы  от  нежных  ножек --  целовать.

             ~~~  Тебе  я  сердце  с  радостью --  отдал...

  * Горячо  любовь свою --  Я  у  Судьбы  молил.
    И  не  спал  ночами --  Я  образ  твой  хранил.
        Ты  мой  Ангел  --  Я  красотой  сражён.
  Нежностью  твоей был  --  Я покорён.

            ~~~  Тебе  я  сердце  с  радостью --  отдал...

  * Без  тебя,   любимая,  --  не  могу  прожить.
    Без  тебя  моё  сердце --  без  зноя  сгорит.
    Без  тебя  нет  солнца --  лучистого.
    Без  улыбки  и  смеха  --  чистого.

            ~~~  Тебе  я  сердце  с  радостью --  отдал...

  * Хочу  в  танце  любовном --  с  тобой  кружиться.
    Хочу,  чтоб  мечта  моя  --   могла  свершиться.
    Хочу,  чтоб  счастливой  --  была  всегда.
    Хочу,  чтоб  по  жизни   --  со  мной  ты  шла.

            ~~~  Тебе  я  сердце  с  радостью --  отдал...

  * Буду  лелеять  и  холить --  тебя  всегда.
   Ангел  мой,  не  разлюблю --  тебя никогда.
        На  счастье  послала --  тебя  Судьба.
    Зоренька... жить  буду я --  для  Тебя...

             ~~~  Тебе  я  сердце  с  радостью --  отдал...


                *************************
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Галина  Яловол 4. 

  *          


Рецензии
ГАЛИНА!ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Я ТОЖЕ ПИШУ ПЕСНИ,
ПОЭТОМУ Я С РАДОСТЬЮ ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ВАШЕЙ.
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! УДАЧИ ВАМ!

Маруся Ганеева   08.10.2017 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария, за визит.
Я помню вашу песню про
край родной...что-то горское
было в описании природы.
Вдохновения в творчестве.
С теплом души.

Галина Яловол 4   08.10.2017 19:11   Заявить о нарушении
ГАЛИНА Я БЛАГОДАРНА ВАМ,ЧТО ВЫ ТАК БЫСТРО ОТКЛИКНУЛИСЬ
ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО МНЕ ПРАВДА ИНТЕРЕСНО!

Маруся Ганеева   08.10.2017 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.