Вот я иду по Родине

Текст песни.
Музыка написана.

1.
Вот я иду по родине,
Вёрсты долгие пройдены,
Вот я иду по матушке
От весны до весны,
Я любуюсь рассветами,
Я любуюсь закатами
И нарядными ночками
Вижу дивные сны.

Припев:
Вар.1
Ах, родная сторонка моя,
Как мне дороги эти закаты,
Бесконечных небес купола,
Октябрей необъятное злато.
Вар.2
Дорогая сторонка моя,
Как люблю я родные закаты,
Бесконечных небес купола,
Октябрей необъятное злато.
Вар.3
Дорогая сторонка моя,
Как милы мне родные закаты,
Бесконечных небес купола,
Октябрей необъятное злато.
Вар.4
Ах, родная сторонка моя,
Как мне дороги эти закаты,
Бесконечных небес купола,
Октябрей необъятное злато.

2.
Вот я иду равнинами
И дорогами длинными,
Вот я иду вдоль реченьки,
В ней звенят родники,
Я любуюсь берёзами,
Я любуюсь калиною,
И зовут и манят меня
Дальних мест тайники.

Припев:

3.
Вот я  иду по полюшку –
Золотому раздольюшку,
Вот я гляжу на радугу
И от счастья пою,
Русь моя ненаглядная,
Пусть цветы тебя радуют,
От тебя, моя добрая,
Я любви не таю.

Припев:


06.10.2017 г.


Рецензии
Спасибище огромное, Галина!

Сергей Потехин 2   15.10.2017 15:41     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Сергей!
Получилась красивая песня.

Станиславская Галина   15.10.2017 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.