***

Если случается так , что душа сиротлива , выйди туда , где печали уносит вода .
Вечер снимает закатную пенку с залива , мелкие волны искрятся , как будто слюда . Желтый листок под волной - золотая рыбешка , кажется - схватишь , и вот оно , счастье - в руках . Осень , поплакав , глядится в залив из окошка рваного неба , вся в звездных полночных шелках , и как кокетка , задернувшись облачной шторой , выглянет - спрячется , вновь подмигнет из окна ...
Если душа по суе'тности скажется хворой - выйди туда , где есть Осень , Луна и Волна ...


Рецензии
Потрясающие образы, Ветер! И где Вы их только берёте?))))
Доброе утро!

Надежда Князева 3   07.10.2017 07:48     Заявить о нарушении
Доброе утро , Надежда ! Мне кажется , что мы с Вами вдохновляемся одной прекрасной женщиной :-)). Но немного по-разному . Что и правильно :-)).

Ветер Холодного Моря   07.10.2017 11:50   Заявить о нарушении