Потерянное поколение

Люблю тебя сие творенье.
В осенний месяц,вечерами
Во тьме погасших звезд,
Плывущий океан безжизненной
Пустыни,полный мрак

В тумане,что резвится
Между адом и раем,птицы,
Воздух изрезан,пепел и 
Сердца наши исчезают
В разрыве антиматерий.

В глазах пустоты утеряна цель,
Но мы продолжаем искать в той
Безжизненной,серой и влажной
Туманной пустыне,свет который
Неведом для всех нас.

Разум не замечает границ.
Душа проживает в искусствах
Самообмана и лжи,с одной
Лишь целью,выжить,но уже
Поздно,ведь ты уже как бы
Умер,но еще недожив


Рецензии