Глаза

В её глазах янтарь блестел,
И думы были величавы.
О чём молчишь, о чём , скажи?!
О боли или о любви...
И нежный стан её дымясь,
Стремился и томился в связь
Со всеми нами, с этим миром...
Мне слышны были голоса,
Они как будто чудеса -
Вливались в мою жизнь.
И в этот миг, она ушла,
Ни слова не сказав ,
Меня своею красотой
Навечно заковав.


Рецензии