Сегодня целый день идут дожди. Песня

Сегодня целый день
Идут дожди
Преображением осень
Растворилась
О чём печалишься
Ты Милая скажи?
В глазах твоих
Любовь искрилась.

Припев
О этот взгляд твой
Он Небесной Красоты
Подарит солнца луч
Надежды
Я помню встречу
Те июльские цветы
Тебя Люблю я
Как и прежде

Куплет2
Пылает заревом осенний
Листопад
В холодном небе
Клин устало тает
Скажи Любимая
О в чём я виноват?
Так без тебя
Душа страдает

Припев тот же

Куплет 3
Воспоминания уходят
День за днём
В края где время
Не подвластно
Я буду помнить
О тебе о Ангел мой
Ты для меня
Одна Прекрасна!


Рецензии