О времена, о нравы!

Пришли другие нынче нравы,
Где негативный зреет взрыв,
А сексуальные забавы,
Как гнойный общества нарыв.
       Ведь современные «Джульетты»
       Бесстыдно наголо раздеты,
       Ограничений в этом нет,
       На ум приходит дикий бред
И в лучшем случае бикини.
На разрисованном бедре
Тату, да пирсинг на лице,
Вот современные богини!
       Похоже, это не предел,
       Раз в воспитании пробел.

Не только девы виноваты,
Грешит в любви и сильный пол,
Им все понятья староваты,
И бесов чинит произвол.
       Где молодёжное растленье,
       В душе не будет просветленье,
       Там игромания зудит
       И наркоманов мир пьянит.
Кипя, животной сладострастью
На целомудренной стезе,
Идёт всё общество к беде,
К национальному несчастью.
       Пока не видится просвет –
       Духовной пищи места нет!

Прошли застенчивость, кокетство,
Подмяты жутью времена,
Стал секс общению, как средство.
В грехе погрязли имена!
       Уж к знаменитому балкону
       В забытый временем Верону,
       «Ромео» больше не придёт –
       В забвенье страстный эпизод.
Меж половое отношенье,
Как упрощённый вариант,
Там проявляется талант.
В порядке нормы – искушенье,
       Где не сумеют полюбить,
       Порок уже не изменить.


Рецензии
Подписываюсь под каждым Вашим словом, Виталий!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!!

Елена Атаева   10.10.2017 18:25     Заявить о нарушении