Отцу

Я люблю сидеть на кухне,
Я люблю сидеть и ждать,
Пока свет горит и тухнет,
Я всё жду тебя, опять.
Ты ушёл, не сказав ничего,
Но мне тяжко и грустно,
Я давно не являюсь собой, -
Не хватает инструкций.
Мы сидим, тебя вспоминаем,
Но что теперь толку?
Мой стих как печальное знамя,
Негатива мне в стопку,
Ненавижу я водку,
Да и тебе обещал,
Алкоголь убивает лишь только,
Всегда знаю и знал.
Ты учитель мой, ты есть Вергилий,
В этом ада кругу потерялся увы,
Я - Данте, и не будет вам мира!
Ах, эта злость моих строк боевых.
Но я озлоблен, я привык!
И строчки снова кровью капнут,
И чувств не будет таковых,
И снова прежним я не стану!


Рецензии