Детское. Два Шарика

             Два шарика

Для того, чтоб пёс наш, Шарик,
Мог без грусти день прожить,
С братом мы решили,
Шарик
Другу нужно подарить,
На верёвочке, воздушный,
Пусть кружИт над конурой  -
С ним не будет больше грустным,
Пёс наш, Шарик дорогой.               


Рецензии
Прелесть!

Дарья Теплова 2   07.10.2017 13:44     Заявить о нарушении