к Б. М

Я надеюсь, натрахался вдоволь?
Что ты бЕльмы расквасил свои?
Я не буду твоей и в неволе.
По хорошему - отпусти!
Да, я глупой была, инфантильной!
И в монашки не стриглась, увы!
Я любила. Но вновь не зашиты
Лишь покрылись шипами швы.
Я сорвала вовремя маску.
Жаль: другую не уберегла
Поздно веки открыла: не в сказке
Отрезвилась от липкого сна.
До последнего, словно больная
Я не верила в это... А ты
Втихаря, как скотина тупая
Нагадил и шмЫгнул в кусты.
Ты за зря меня обвиняешь,
Что я всем на глазу бельмО.
Слишком честная. В этом каюсь.
Остальное: а судьи - кто?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.