Нежность времени неподвластна

Нежность времени не подвласна,
Не подвласна и расстоянию.
Тот, кто верит - идёт к цели страстно
Без неё человек несчастен.
Только люди искать перестали:
Заменители ходят повсюду.
Трава счастья быльём прорастает.
В душ пустынях шагают верблюды,
Что на гордость и честь плевали:
Лишь бы орган срамной засунуть
В промежуток апреля и мая-
И довольны деянием скудным.
Кто поверит в эту беспечность?
Кто оковы моды сломает,
Если люди забыли про нежность?
Если вечное умирает?


Рецензии