Мой розовый домик

А над городом небушко, голубое-голубое
И упавшая листва, дорожки золотит
Ничто не хочется, только быть бы с тобою
И утром и вечером, целовать и любить!

Я розовый домик нам построил надёжный
За домиком бассейн с прозрачной водой
Только ты не торопишься в домик всё же
Только ты всё ко мне, неприступной стеной

Лишь только во сне я тебя обнимаю!
Лишь только в мечтах, в ушко шепчу!
Всё отцвело - осень на дворе золотая!
Только знай, как и прежде тебя люблю!

18.10.2008


Рецензии