Светофор

Я хочу прийти домой
И веселый и живой.
Вот гудит, гудит мотор.
На дороге светофор.

Загорелся красный цвет.
Значит стоп. Для всех запрет
Загорелся желтый цвет.
Все стоят. Прохода нет.

Загорелся цвет зеленый.
Проходите. Путь свободный.
Если правильно идти,
Нет преграды на пути.


Рецензии