Родина, она одна

1. Собираясь в дорогу
С собой ты возьми
На удачу немного
Родимой земли

Там, в чужой стороне
Будет греть, защищать
Оберегом тебе
Станет Родина - мать

Пр: Родина, она одна
Милый сердцу, край родной
Хлебосольна и скромна
Предан тебе всей душой

Гдеб я не был Родина
Знай, когда отсутствую
Сила мне твоя дана
Помощь твою чувствую

2. На крутых поворотах
Судьбы, как в бою
Ощущаю заботу
Поддержку твою

И скажу не греша
Мы едины всецело
Стала общей душа
И конечно же тело

3. За тебя дорогая
Хоть в пекло, хоть в ад
Свернуть горы, играя
Всегда буду рад

И готов жизнь отдать
За Отчизну свою
За Родину - мать
За дом, за семью


Рецензии