***

Говорят,это судьба.
Не верю, не принимаю.
Возможно, не всегда.
Но свое сердце я узнаю.
Пусть пролетят как птицы
Мои мысли к звездам вновь.
Твои длинные ресницы
Заставляют кипеть кровь.
Готов ли полететь со мной
В пучину бездны океана?
И дождь льет снова косой,
Это сигнал. Нам еще рано.


Рецензии