Встречая вечности весну!

Осенью закружит ветер листья,
Тлена покрывалом накроет траву...
Земле, к любви бы возродиться,
А не во зле чтобы встречать весну!


Что ушло уже никогда не вернуть,
Ну а что будет это наш выбор
И продолжаем жизни познания путь,
Ища в лабиринте, свой выход!...


Стать хочется пособником Богу,
Не отвернуться, а спасти желая...
И если же приходим на подмогу,
Любовью, эго своё мы побеждаем!...


Воздай за жизнь хвалу Творцу,
За веры Свет в душе если горит!...
За чудный мир любви, не зла,
Который Христом в учении открыт!


Совершенен один только Бог,
И на земле, все ведь не безгрешны...
Не осуждать, а стараться помочь,
Тогда исполняться и начнут надежды!


За грешника, Христос страдал,
Чтоб жил в любви, ни телом умирал?!
Творец для счастья нас создал,
С душевного, чтобы духовно прозревал!


Отраженье небес в глазах ещё увидим,
Христовой искорки целительной любви...
Тогда и голос нежный Господа услышим:
"Созрел детя, Я долго ждал, так заходи!!!"


Рецензии
Встречая вечности весну
Дай, Бог, нам в жизни не уснуть,
Но быть светильником горящим
И о Тебе всем говорящим!
Благословений, Надюша, а также спасибо за
Ваши прекрасные стихи! С христианской любовью,

Анастасия Арвада   11.10.2017 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.