Сердце на скотче

Девочка сердечко склеит скотчем,
Посмотрит в зеркало,
Смахнет сопли,
Крикнет: - Сейчас же
Зовите извозчика
Мне уезжает,
Меня здесь не любят.

Соберет в чемодан
Платьица
Белые, красные,
Все красивые.

Выбирай себе
Хоть каракатицу.
Мне все равно.
Ухожу с миром.


Рецензии