О том, как один один человек очень любит кошек...

Он ловил кошку. Кошкин.
Пушистую, с белым хвостом.
А потом
Поймал.

Кошка досталась тете.
Та прилетела на самолете.
Взяла кошку, посадила в корзину, но
Кошка - на окошко. Ушла.
Кошкин.


Рецензии