Любви волшебный свет...

На яркий звёздный свет,
В ночной туманной мгле,
Шёл за тобою вслед
Я много долгих лет.

Звезда твоя сияла
Путь мой освещала
И много долгих лет
В пути, любовь мне
Душу согревала.

Но яркой той любви
Туманнее всё свет.
В душе остался лишь
Как отблеск, фейерверк,
Туманных прошлых лет.

Далёкий свет звезды
В ночной туманной мгле...
На свет её мы шли
Стремились к высоте.

Там помысли чисты,
Волшебный ясный свет,
Одной единственной звезды,
В душе остался след...

Во мгле туманной след,
Прошедших дней и лет,
Любви волшебный свет
Всё грезится во сне ...

Лишь музыкой в ночи,
Любовь звучит во мне
И мается любви
Былое счастье в темноте...


Рецензии
Спасибо, Наденька! Очень рада .
Всего самого хорошего. Удачи!
С сердечным теплом, Вероника.

Вероника Крылова   09.10.2017 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.