Ложь

_________________________________
Смотри, как плывут облака,
как летят потерянные птицы.
Главное для них - нет дождя,
чтоб не смылись их лица.
Задумайся, сколько у тебя масок,
сколько ненужных тусклых красок.
Всем ли ты свою птицу открываешь,
много ли мокрых сказок знаешь.
Не утони в воздухе этом,
всё пройдёт бесследно.
_________________________________


Рецензии