Человеку

* * *

Человеку что-то надо
Век от Веку непохожего и разного
На Халяву и в Награду
И в Семи потах и белоснежно Праздного


Человек живёт не замечая Тени
Не Вечерней ни обеденно-Полуденной
в Стрессах Ветхих.. пляшет Неврастеник
Не смеёмся на концертах Мы.. Полунина


Не смешно.. когда в раскраске ярко- Клоунской
Не получится..  без Мыслей -  под Высоцкого
но Одумавшись.. ИМ   до Земли поклОнимся
Сухопутного узнаем ..   Вспомним Флотского


Перекраивать –кроить.. забросим Правильно
и Добро  со Шмутками.. в Душе поделится
и Кривым Путём.. и скользким Правилом
Не утянет нас..


Тоска-бездельница…



©Сибиряк-Серый, 2017


Рецензии