Разговор состоялся суровый

Когда посещаешь знакомое место,
То вспоминаешь начало,
Как прибыла наивной дурочкой
И сколько всего предстояло.
Ум добывался по ложке яду
От каждого встречного жала,
Учишься сменять слезы смешком-
Это антидот его хватало
И уже большой специалист прятать боль;
Тебе безумно много знакомо
«Задавить» позитивом
Способна
Кого угодно
Безупречно красиво.
Не хочу никого утешать
Столько с самой приключений было
Что начинает гнушать,
Пора завязывать, прекращать.
И снова этот вкус кофе,
Который ты пила в каком-то году с кем-то знакомым,
Да бог с ним
Пусть ко всем чертям гонит!
Это уже всё не с тобою
«Прости милый - я клятв не припомню,
Это уже всерьёз стремно
Прости за нескромность,
Конечно когда-то я была робкой,
Но знаешь оно как в глаз пробкой!-
Всем весело а тебе слёзы,
Не обессудьте-
Я уже другой пробы.
Да ты прав- я стала слишком нескромной,
Так я обучена тобой
В идеальной игровой форме,
У меня иммунитет и всё невесомо,
Я тебе уже незнакома.
Вот сижу без тебя, а знаю каждое твоё слово.
Вот зачем-то сама про себя с тобой спорю,
Разговор состоялся суровый
Может твой будет спокойней...»
И пусть белой скатертью нам стелится дорога!
Да не осудит Бог нас слишком строго...


Рецензии