Жизнь

Кто из вас верит в бога?
Вот задумайтесь сейчас
Не читайте, минута,
продолжайте, кто ждал?
Не думайте, что бред начало,
как вы начало прочитали,
таковы вы и в вере, и жизни
такие у вас особенные мысли.
Если ты в вере терпим
и от бога что-то ждешь,
люди тебе помогут
главное - уметь просить.
Как вы правильно поняли,
что бог тут не при чём
не хватит и вечности,
чтоб объяснить всё.
Бога нет для меня,
есть люди, мир,
который окружаем
всё от наших сил
зависит: жизнь
нашей планеты,
не жалей свои
чертовы монеты.
Только силой совместной
можем жизнь продлить,
должен знать своё место,
чтобы  правильно творить...


Рецензии