Просто письмо

Не спрашивай, как я жила,
Кого и сколько лет ждала.
Любила? Ну по-своему любила.
Но это было... понимаешь БЫЛО.

Не вороши былое. Пусть уйдёт.
Теперь уж никого никто не ждёт.
Не будем вспоминать того, что было.
Я это прошлое почти забыла.

Разорван навсегда порочный круг.
Он мне никто. Не друг и не супруг.
Да, он должник, но всё уже не важно.
Обычный лжец и нищеброд продажный.

Не трать мои эмоции и время.
Теперь меня не душит это бремя.
Да, я хотела бы уехать за границу.
Чем жить в аду, уж лучше в Ниццу.

Но тут не в прошлом дело. Дело в том,
Что нужен мне не чей-то - личный дом.
А объяснять зачем , я, не хочу.
Поэтому, прости, не прилечу.

Пойми, не просто так, я дом храню.
Приедишь сам, приму, не прогоню.
Увидимся, поговорим и всё решим...
Но, хорошо подумай. Не спеши.

Д.К.


Рецензии