Журавли

УНОСЯТ ЛЕТО  ЖУРАВЛИ,
КУДА ТО В ДАЛЬНИЙ КРАЙ.
СБИЛИСЬ В СТАЮ ,КУРЛЫЧАТ ВДАЛИ
А НА ДУШЕ ЦВЕТУЩИЙ  МАЙ!

УНОСЯТ ЛЕТО ЖУРАВЛИ,
СКВОЗЬ ДОЖДИ НОЧНЫЕ
ТЫ НАДЕЙСЯ ВЕРНУТСЯ ОНИ...
А НАС ЖДУТ ТРОПИНКИ ЛЕСНЫЕ!

БЛИКИ СОЛНЦА,ЛИСТВА ШУРШИТ,
ЗОВУТ В ЛЕСНОЕ ПРИКЛЮЧЕНЬЕ
ДА И ОСЕНЬ КУДА СПЕШИТ...
В ЖИЗНИ ВСЕ ТАК ИМЕЕТ ЗНАЧЕНЬЕ!


Рецензии
Трогательно ,Сергей!
С уажением!

Лилия Хованская 2   26.10.2017 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.