Вчерашняя весна уже забыта...

Вчерашняя весна уже забыта
Под гнётом тягостных минут ,
Я снова у разбитого корыта
Танцую на осколках своей души.

И кажется все таким непоколебимым,
Перманентным, неизменным и вообще,
Жаль что  жизнь так несправедлива
Испытывая терпимость человеческой души.


Рецензии