Беги вперёд

Беги вперёд, от этих лиц
И тени пьянства
Я не готов, стекая вниз
В тебе  растворяться
Я буду тем, кем захочу
Хочу любить
Молчать хочу!

Страницы старой книги на полу
И их не склеить
И телефонные гудки, они молчат
Кричат, так громко
Но мне так плохо.

6.10.2017


Рецензии