О личном суверенитете

В то, что вы верите - верьте!
Жизнь для того и дана.
В собственный разум, в бесмертье -
Верьте! Но только - до дна!

А лучше - до самого днища,
Или - до самых краёв,
Так - что бы из пепелища
Вы возрождались, как Новь.

В то, что вы верите - верьте!
В истины или в вино...
Верьте в попутные ветры
Или в попутчиков... Но!

В личном суверенитете
Останьтесь! И дайте - другим!!
Не измеряйте - не мерьте
Их Веру мерилом своим.

Жанна АрМан
11.04.17


Рецензии
Замечательно, Жанна! Согласна с каждой строчкой.
С теплом - Нина.

Нина Аксёнова-Санина   06.10.2017 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо Нина большое.

Жанна Арман   20.11.2017 22:59   Заявить о нарушении