Пепел от наших следов превратится в цветы

Пепел от наших следов превратится в цветы,
Нас убивают, но мы остаёмся живыми,
Сложные мысли боятся святой простоты,
Источник любви возродится в холодной пустыне.

Закончится всё и начнётся другая игра,
В которой душа обретёт, что давно потеряла,
Страхи всегда исчезают в сиянье утра,
Много дорог, только вечности этого мало.

В музыке снов не найти пустоты и вранья,
Ноты звучат, проникая покоем в сознанье,
В страхе ночей мы быстрее находим себя,
Удары вранья нас ведут к чистоте пониманья.

Пепел от наших следов превратится в цветы,
Закончится всё и начнётся другое начало,
Мир возродится в сиянье святой простоты,
В которой душа обретёт, что давно потеряла.


Рецензии