Дивные места

Шелестят березы,тополя в пуху.
Расцвели и розы ,и поля в цвету.
Как кругом красиво, и пушистый лес.
Распустились ветви, прямо до небес.
Обрела природа ,дивные места.
Хороша Россия,Матушка моя!
 
 




 


Рецензии
х о рошее с тихи !

Лом Совершенен   09.12.2017 07:40     Заявить о нарушении