И уходят служивые в подвиг

Пацаны, все играли в войну.
Время лучшей мальчишеской дружбы.
Защищать кто - то должен страну.
И уходят мальчишки на службу.

Дан приказ становится в ружьё.
Охранять рубежи славной родины.
И становятся в строй пацаньё.
И уходят служивые в подвиг.

Погранцы, моряки, ВДВ.
Служат парни великой отчизне.
И бывали они на войне,
И присяга ведёт их о жизни.

Каждый день там незрима война.
Всякий миг связан с риском для жизни.
Но спокойно должна жить страна.
Бережёт рубеж воин отчизны.

Потому что плечом встав к плечу.
В трудный час, когда нужно очень.
Храбрый воин даёт бой врагу.
Ярость грозную сосредоточив.

Грянув: святость, когда есть Бог.
Враг не сможешь пройти – иуда.
Братья, здесь нам последний вздох.
Так что жизнь отдадим за друга.


Рецензии
Хорошие строки!!! Всего вам самого доброго!!!

Сергей Лысенко 2   13.10.2017 23:24     Заявить о нарушении
благодарю вас.

Валентин Мочильский   29.11.2017 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.