Я больше не та

Знаешь, я больше не та..
Знаешь , время мысли изменило.
Веришь? Я смогу сама,
Все достичь, что раньше не достигла.

Знаешь, мне не нужно больше ждать
Твоего прощенья, одобрения. .
Веришь? Я готова миру больше дать
И не будет капли сожаления.

Знаешь, благодарна я судьбе,
За все раны и за шрамы в сердце.
Веришь? Я вернусь к себе!
А к тебе? Вопросы к твоей вере..

Припев:
Вера в себя, вера в свою силу
Я сделала себя – тебя простила.
Я не смотрю назад, не жду удара
Нет больше у меня в душе пожара.


Рецензии