Не страшно к Богу в Рай!

Старость пусть не наступает,
Если ты не думаешь о ней,
И седых волос не прибавляет,
В сердце вечная любовь живёт!

Старость в радости приходит,
Хочется подольше вместе быть,
Рука крестит жизнь твою спасая,
Бог прийдет чтобы тебя любить!

Без любви на свете нет покоя,
Свет в глазах искрится от любви,
Главным человеком тебе станет,
Тот кто вытрет слезы от любви!

Нет не хочется чтоб нас жалели,
Жалость старить начинает нас,
Надо жизнь прожить с любовью,
И тогда не страшно к Богу в Рай!

06.10.2017


Рецензии