Главное

Для меня, конечно, дети главное,
Так самой природою задумано!
Детство словно буковка заглавная,
Лучшего, пожалуй, не придумано.

Кажутся проблемы их забавными,
Но для них они все очень важные.
Душу я свою частями равными
Отдаю. Пускай растут бесстрашные.

Отгоню всегда беду нависшую
И на сложности, порой, не жалуюсь.
Даровали мне награду высшую
Мама я и этим не нарадуюсь!
06.10.2017г Лука Ольга


Рецензии