Я не робот, я очень даже живая

Я не робот, я очень даже живая!
И если молчу, значит просто так надо.
Я не буду кричать о боли своей,
Сердце очень болит, по вине лишь моей.

Мне не надо любить и не будет страданий!
Не умею любить, не врастая корнями.
А потом твое слово, как новый удар,
И снова нет воздуха, снова кошмар.

Пульс стучит, разрывая тело на части,
Слезы душат, не страшно, будем жить дальше.
Я готова к физической боли, но сердце,
Ему надо принять, что не будем мы вместе.

Что любовь наша – это вечная мука,
Что не спишь ты ночами, сигарета-подруга.
Что слова твои колки, что в них вся обида,
Что не слышим друг друга и чувства разбиты.

Надо просто стерпеть и забыть эти дни,
Не страдать и не мучать себя, это жизнь.
Так сложилось, что надо бороться с собой
Не любить, и быть ведомым судьбой.

Боль, увы, не уйдет, но заляжет поглубже.
Новый шрам станет сердце, будет получше.
Отпустить, и не делать больнее друг другу-
Это дань нашим дням и нашему чувству.


Рецензии