Toy мадам

Сперва под предлогом, затем по инерции.
Стоит в горле ком, там кого-то повесили.
Будто другие есть? Все, ведь, такие же.
По подсчётам моим, всё это - помои.
Я сам горю и сам же греюсь.
"Перечислите причины вашей смерти?"
Я ведь проснусь, уж если буду нужен?
Я так боюсь, попасть в тот самый плен.
Твоя любовь это ничто. Твоя любовь это шумы.
Твоя любовь едва ли больше пустоты. Твоя любовь это ты.
Сперва игрушечная леди, затем большая toy мадам.
Я спрыгнул вниз к ней, и, встав на нОги, сложился пополам.
Не лучше дерьма на ботинке, но желает жить как на картинке.
Стрелял по жирафам в тире, жёлтый гей палестинец.
Шкодный взгляд устремляет, в прожженные окурком глазницы.
Молния не бьёт в одно место дважды, если ты сам его не придвинешь.

© Дмитрий Лебовски.
2 окт 2017, 21:43


Рецензии