Закон бумеранга, 2011 г

Когда-то любила тебя безгранично,
И мыслила дурой влюбленной - типично,
Ждала, улыбалась, рыдала ночами,
И строила счастье простыми речами.

Но речи несчастной жены ты не слышал,
И срок моей страсти во времени вышел,
Решила, что будешь любить ты безумно,
А я буду действовать дерзко и умно.

Вот ты, наконец, и познал, каков он,
Вернулся к тебе «Бумеранга закон».
Я снова и снова шепчу и кричу,
Я мстить не желаю! Я счастья хочу!

31.10.2011 г.


Рецензии