на щедрые шибко проделки

на щедрые шибко проделки
расхристанный ими вконец
разинув широко гляделки
безжалостно колом венец
в материю вогнан по шею
вморожен во времени ход
с прицелом на теодицею
любовник герой обормот

классический хаос снаружи
и квантовый хаос внутри
а снизу багровые лужи
а сверху гляделки протри

там головоломок кудесник
без устали делит на ноль
и с тем вычислением вместе
венца умножается боль

и будет в настропалённом
слезить до скончания дней
скиталец во вечнозелёном
лесу единиц и нулей.


Рецензии