Равнодушная

Ты - как бабочка порхаешь,
В повседневной суете.
Томный взгляд из под ресниц бросаешь, 
Оставаясь равнодушною ко мне.

И в любовь безумную - играешь,
В ней непонимая ничено.
И судьбу - зачем-то ты ругаешь,
Но тебе, не верю, я давно.

А когда ты - сбросишь маску,
И повеют холодом глаза.
В них увижу правду я, не сказку
И к другой уйду - уж навсегда.

9. 02. 2017г.


Рецензии