Что за стихия в мире этом...

А я впервые полюбила,
Когда моя двадцатая весна
На этот раз врата любви открыла,
Подарок мне "любовь" преподнесла.

Все то,что было раньше я забыла,
Любовь с влюблённостью - их вместе не сличать.
Ошибки прошлого себе почти простила,
Слепую страсть любовью перестала величать.

Как я её узнала неизвестно...
Ничуть не странно,ведь хозяин моих чувств:
Ни человек земной,ни ангел мой небесный-
Он самый Бог - Создатель всех искусств.

Его творение - любовь,
Есть вечный дар и бесконечный...
Жизнь коротка-искусство вечно;
Купаемся в нём вновь и вновь!

Любовь она не ждёт ответа,
Она всегда в душе живет:
И каждый раз как лучик света
Теплом согреет- сердце запоёт!

Уж двадцать первый век! Никто не дал ответа
За что благодарят и проливают кровь?
Что же за стихия в мире этом
Под названием "любовь"?!


             
         28.09.2017


Рецензии