лишь оставляет историю страниц

Пронзает время полотно писаний
Завязывает в узел судьбы нить
Снимает строг из жизненных стараний
Чего-то хочет видно пояснить

Секунды во мгновения вплетает
Ткет судьбы летопись из крохотных частиц
И все мгновения куда-то исчезают
Лишь оставляет историю страниц


Рецензии