Подарок Бога

Нам всем чего-то не хватает,
(Так было - есть - и будет так!).
Вполне счастливых не бывает.
Вполне счастливый это - брак.

Ведь, сколько б не было успеха
И счастья прожито тобой, -
Дай срок! Отыщется прореха
В судьбе - мечтою голубой.

Мечты сбываются и гаснут,
Но вновь рождаются мечты
Из невесомости соблазнов,
Из бытия, из суеты.

И вот уже, для новой цели
Тебя раскручивает круть,
И понесутся карусели
Куда-нибудь... за чем-нибудь...

А, в триумфальный час итога,
Как только вымолвишь: "Итак,..."
Лови мечту - подарок Бога!
Так было. Есть. И будет так.

Жанна АрМан
14.04.17.


Рецензии